Cafés

10 Products

  • R$35,00R$95,00

    Catuaí Vermelho, que passou por um processo de fermentação anaeróbico, e tem notas de chá preto e frutas vermelhas, com doçura pronunciada e acidez equilibrada.

  • R$35,00R$95,00

    Topázio Natural, com notas de frutas secas, corpo denso e retrogosto marcante, que vai muito bem em diversos métodos de extração, mas se destaca muito no espresso, prensa francesa e cafeteira italiana.

  • R$35,00R$95,00

    Arara Cereja Descascado, com um aroma de nozes, sabor de cacau e uma acidez brilhante, que nossos associados agora terão a oportunidade de apreciar.

  • R$35,00R$95,00

    Catuaí Amarelo Natural, com notas de frutas amarelas, uma acidez cítrica e doçura de rapadura, é a expressão perfeita da qualidade da Fazenda Santa Rosa, e mal podemos esperar para que nossos associados desfrutem dessa experiência única.

  • R$35,00R$95,00

    Topázio Natural, de intensa doçura, notas de frutas tropicais e aroma que remetem a doce de milho, com acidez brilhante e retrogosto bastante persistente.

  • Out of Stock
    R$35,00R$85,00

    Um café com doçura de caramelo, notas de rapadura, frutas amarelas e cítricas como tangerina e laranja, com corpo denso e acidez equilibrada. Um dos melhores cafés que tivemos a oportunidade de provar na nossa mais recente visita ao Cerrado Mineiro.

  • - 14 % Off
    R$35,00R$95,00

    Catuaí Amarelo Cereja Descascado, com corpo aveludado e uma doçura presente, mas também uma acidez brilhante, o que garante uma complexidade e um retrogosto bastante interessante para esse café.

  • R$35,00R$95,00

    Catuaí Vermelho Cereja Descascado, com notas de cacau e rapadura, doçura de cana-de-açucar e corpo amanteigado.

  • R$40,00

    Drip Coffee Bag do Arara da Fazenda Santa Maria, da região das Matas de Minas.

  • R$45,00

    O Hopped Coffee é um microlote produzido a partir do nosso blend de café especial 100% arábica do Sul de Minas com uma técnica de Dry Hopping utilizando o lúpulo Citra.