- 2018
Fazenda Santo André
Edição de Setembro/18
A Fazenda Santo André produz cafés especiais há mais de 30 anos na região do Cerrado Mineiro, em uma propriedade de 1250 metros de altitude, que hoje já circula por algumas cafeterias do Brasil com a marca Café 1250.
Há quase dois anos, somos responsáveis pela parte de torra do Café 1250, que utiliza somente os grãos mais selecionados de toda a fazenda, e é notável que todo o cuidado da lavoura está se traduzindo em grãos de excelente qualidade, e com uma solidez a cada safra, o que ratifica a sua posição quanto a produção de cafés de alta qualidade.
Mais uma vez, nossos associados vão poder degustar esse café no conforto de casa, e agora também com a opção de Cold Brew e Queijos Artesanais! Bons cafés a todos!
Pratinha / MG
Grãos 100% Arábica – Catiguá Amarelo
Processo: Natural
Altitude: 1250m
Produtor: Lincoln Ferreira
Deixe um comentário