- 2021
Fazenda São Joaquim
Edição de Maio/21
Grãos 100% arábica
Matas de Minas – Hematita/MG
Catuaí Vermelho – Natural
Produtor: Rilma, Priscila e Toninho
Nesta edição de Maio, selecionamos um café de alta qualidade, de um “terroir” único, no alto das montanhas de Minas Gerais. Uma propriedade 100% colheita manual e seletiva, rigorosamente selecionados, cultivados com muita paixão pela família da Rilma.
RILMA é neta, filha, mãe, avó e bisavó. O coração de uma família que é movida pelo trabalho, pela inspiração e pelo novo. Hoje, Rilma passa seus conhecimentos tradicionais à sua filha Priscila e seu genro Toninho que conduzem com maestria as operações da Fazenda São Joaquim.
A fazenda São Joaquim está localizada no distrito de Hematita/MG possui além de suas singularidades uma elevação de até a 1050 metros de altitude. Aliado a um cuidado especial na lavoura, o resultado é um café de alta qualidade, cultivado em um terroir único, no alto das montanhas do distrito de Hematita, região central de Minas Gerais.
É universo de particularidades que só poderia existir ali: a colheita manual, os nutrientes da terra, os ares da montanha e o cuidado e criatividade em cada etapa do processo. Temos a honra de sermos parceiros na torrefação deste café há 5 anos, e selecionamos dessa vez um Catuaí Vermelho Natural, com aroma de chocolate, notas de capim limão e castanhas, com acidez presente e corpo equilibrado, e que os assinantes vão descobrir agora. Bons cafés a todos!
Deixe um comentário