Edição de Novembro/21
Grãos 100% arábica
Catuaí Amarelo – Natural
Colheita Seletiva
Produtor: Pedro Humberto Veloso
Altitude: 1126m
Carmo do Paranaíba – MG
Esse mês nos mantemos na região de Carmo do Paranaíba, em uma outra fazenda de grandes parceiros nossos! O pessoal da Veloso Coffee mostra que não brinca em serviço, e além de serem um dos grandes produtores e exportadores possuem também um foco gigantesco em qualidade, e que pode ser visto através de seus cafés.
A Veloso Coffee se iniciou em 1977, quando o patriarca Pedro Humberto Veloso comprou sua primeira fazenda na região de Carmo do Paranaíba. Hoje ela é gerenciada pelos seus filhos e netos, que vem fazendo um trabalho de se tirar o chapéu. Além de produzirem excelentes cafés, todo o trabalho de controle de qualidade, rastreabilidade dos lotes e até mesmo a comercialização dos cafés, feita através de trading própria, mostra o profissionalismo envolvido em toda a fazenda e empresa.
Hoje suas propriedades já contam com as mais diversas certificações, como UTZ e Rainforest Alliance, como um resultado de todo o trabalho sócio-ambiental que é feito por eles.
O resultado é esse excelente café, com notas de chocolate e nozes bem pronunciadas, doçura que remete a melaço e finalização agradável, que nossos assinantes vão poder conferir agora! Bons cafés a todos!
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