Topázio Natural, com notas de frutas secas, corpo denso e retrogosto marcante, que vai muito bem em diversos métodos de extração, mas se destaca muito no espresso, prensa francesa e cafeteira italiana.
Topázio Natural, com notas de frutas secas, corpo denso e retrogosto marcante, que vai muito bem em diversos métodos de extração, mas se destaca muito no espresso, prensa francesa e cafeteira italiana.
Catuaí Amarelo Natural, com notas de frutas amarelas, uma acidez cítrica e doçura de rapadura, é a expressão perfeita da qualidade da Fazenda Santa Rosa, e mal podemos esperar para que nossos associados desfrutem dessa experiência única.
Topázio Natural, de intensa doçura, notas de frutas tropicais e aroma que remetem a doce de milho, com acidez brilhante e retrogosto bastante persistente.
Um café com doçura de caramelo, notas de rapadura, frutas amarelas e cítricas como tangerina e laranja, com corpo denso e acidez equilibrada. Um dos melhores cafés que tivemos a oportunidade de provar na nossa mais recente visita ao Cerrado Mineiro.
O Hopped Coffee é um microlote produzido a partir do nosso blend de café especial 100% arábica do Sul de Minas com uma técnica de Dry Hopping utilizando o lúpulo Citra.