RCO Agropecuária

Edição de Outubro/18 O café deste mês vem lá do […]

Edição de Outubro/18

O café deste mês vem lá do Cerrado! E foi uma grata surpresa!

Através de um conhecido em comum, nos foram enviadas amostras da fazenda do Rogério Oliveira, que até então não tinha enviado seu café para nenhum concurso ou sequer vendido para clientes que tinham como alvo a qualidade da bebida. Logo no começo de seu trabalho, Rogério tem tomado bastante cuidado com a a lavoura de café, que apesar de recente, dava mostras de que poderia ter muita qualidade.

Além disso Rogério é primo de Gabriel Nunes, que teve no último ano o seu café premiado como o melhor do país, e as sacas vendidas a bagatela de 18mil dólares cada. Ao trocarem conhecimento sobre fermentação, Rogério resolveu testar o processo em um blend de Topázio e Catuaí 144, esse que vocês podem ver na foto ao lado.

E o resultado foi esse que nossos associados vão poder receber em casa. Um café de doçura extremamente elevada, com notas de frutas amarelas e uma acidez brilhante que vai dar o que falar! E você pode conferir mais sobre esse café, o produtor e a propriedade no nosso blog! Bons cafés a todos!

Patrocínio / MG

Grãos 100% Arábica – Topázio e Catuaí Vermelho 144

Processo: Natural com fermentação anaeróbica

Secagem: Terreiro Suspenso

Altitude: 960m

Produtor: Rogério Candido Oliveira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *